Название направления (профиль) 68



Yüklə 445 b.
tarix13.04.2017
ölçüsü445 b.





Код направления 032400

  • Код направления 032400

  • Название направления (профиль) 68

  • Магистратура





подготовить высококвалифицированных специалистов в области спортивной морфологии и антропологии, систематизировать и углубить фундаментальные знания, полученные ранее по программе бакалавриата, а также сформировать критичность мышления и исследовательские навыки в процессе научной деятельности, при подготовке и написании магистерской диссертации.

  • подготовить высококвалифицированных специалистов в области спортивной морфологии и антропологии, систематизировать и углубить фундаментальные знания, полученные ранее по программе бакалавриата, а также сформировать критичность мышления и исследовательские навыки в процессе научной деятельности, при подготовке и написании магистерской диссертации.



Сформировать теоретические представления о биологической и социальной эволюции человека, видовом единстве и этнорасовом разнообразии человечества, возрастной и конституциональной антропологии, в контексте их значимости для спортивной науки.

  • Сформировать теоретические представления о биологической и социальной эволюции человека, видовом единстве и этнорасовом разнообразии человечества, возрастной и конституциональной антропологии, в контексте их значимости для спортивной науки.

  • Дать базовые знания по спортивной генетике как наиболее перспективной и инновационной области исследований, с особым акцентом на этническую составляющую профессионального спорта и необходимость учитывать эту информацию в практической, тренерско-преподавательской деятельности.



Изучить влияние на морфологические и физиологические особенности человека интенсивных занятий различными видами спортивной деятельности, расширить теоретические представления о факторах физического развития детей и молодежи, оценить роль физической культуры в воспитании здорового поколения в прошлом и настоящем.

  • Изучить влияние на морфологические и физиологические особенности человека интенсивных занятий различными видами спортивной деятельности, расширить теоретические представления о факторах физического развития детей и молодежи, оценить роль физической культуры в воспитании здорового поколения в прошлом и настоящем.

  • Вооружить магистрантов практическими знаниями в области спортивной антропологии, с применением новейших методов исследования и инновационных технологий.









































Поделитесь с Вашими друзьями:


Verilənlər bazası müəlliflik hüququ ilə müdafiə olunur ©azkurs.org 2019
rəhbərliyinə müraciət

    Ana səhifə